Остановка времени

Логачёв Егор
Время -  это ощущение течения (психический процесс выработанные в результате химической деятельности головного мозга) в следствии эволюции  блокирующая рациональный физико-математический взгляд на положение и отношения движения обьектов по отношению друг друга в пространстве. В примере просмотра Диафильма Складываемое из отдельных составных частей при прокручивании инерцией образующая ход течение времени.

время это иллюзия созданная в ходе движения обьектов