Автографы к книге Окоём

Лада Мельникова
1. Окоём – не горизонт.
Это глубже всё и шире.
То, что происходит в мире.
Будни, войны, тыл и фронт.
Мысль, она во всё вникает.
И в стихах жить начинает.
2. Органичны к Окоёме
Искры Божьи, дом, семья,
Окоёмыши в подъёме,
И в поэзии родня.
Философия, природа
И гражданские стихи,
Положение народа
И любовные грехи.
Всё, что взгляд мой уловил,
И на что хватило сил.
3. Мой гражданский кругозор
Может вызвать жаркий спор.
Окоём вместил так много.
В компромисс ведёт дорога.
4. Всё, что в сердце зародилось,
И, что взгляд мой зацепил,
В стихотворье воплотилось.
Каждый образ дорог, мил.
Прочитайте, оцените,
И друзьям передарите.
5. Окоём пестрит обильем
Жанров, ритмов, форм и тем.
Поражает всех засильем
Актуальнейших проблем.
Стоит лишь начать читать.
За уши не оторвать.
6. Окоёму жизнь дала.
Без подпорок не смогла.
Сплошь редактора участье.
И теперь свечусь от счастья.
Творчество моё в зените.
Труд совместный оцените.