Мой сон

Ольга Ионова
Я буду приходить к тебе во сне,
Будить тебя и к сердцу прижиматься,
И ты ещё потянешься ко мне...
Но Время не умеет возвращаться.

Оно умеет поджигать мосты
И ворошить забытые страницы,
И разбивать хрустальные мечты,
Где солнце и цветы, а в поднебесье - птицы.

Падёт и сгинет не один кумир,
Великая печаль успеет позабыться,
Но недоступен Времени тот мир,
Где мы друг другу долго будем сниться.