Ждать недолго осталось

Грид Светлана
   *  *  *

Окунусь с головою в Новогодние чудеса
Ждать недолго осталось – двое суток и полчаса!..
   :) :) :)
«Ну вот и – Я» - прохрюкает мне Хрюшка –
Забавная весёлая зверушка
С задорным любопытным пятачком,
И хвостика смешного, завитком...
Я ей отвечу: - «Заходи, подружка,
Разлито доверху шампанское по кружкам –
(не будем мелочиться - из фужеров!..) -
а на закуску: сорок три эклера
с наивкуснейшим кремом заварным,
семи-литровая кастрюля с заливным,
пять тазиков с салатиком под шубой –
всё для тебя, любимая подруга!
Ведь я тебя давно уже ждала –
Почти не ела и почти что не пила -
Копила силы, чтоб тебя приветить,
Твою "ина...гурацию" отметить,
Чтоб целый год ты добрая была!»


   *Lana-Swet

(автор коллажа - Дудин Руслан)