А улицы

Марина Венец
А улицы все так же заметает,
Скрывая мимолетные шаги
И следующее утро не узнает
Как были близко те,кто далеки.
И циркулем очерчена граница
В которой словно белка в колесе,
Лишь слышать ритм и вглядываться в лица,
Давя на газ по встречной полосе.