Верной собакой

Эльвира Доберман
Хочешь, я буду верной собакой?
А ты хозяином моим?
Буду любить тебя преданно,
Садиться рядом в твой лимузин.
Ждать вечером с работы,
Носить ошейник твой
С алмазами, брильянтами
И знать, ты только мой!