Разминулись

Эльвира Доберман
Мы где-то с тобой разминулись,
Не помню, в каких городах.
Но когда я снова проснулась,
Ты замелькал в моих мечтах.
Тебя я люблю, это точно.
Но только сказать не могу.
На этом поставлю точку
И дальше куда-то пойду.