Шуторизмы 18. старогодне-пародические

Вячеслав Панкратов
 (Из произведения "пиzdохин шварц", выборочно)

  зарубцовываются шовчики заживают ранки...
  толкушка в ступке толчёт осколки склянки...
  что там на клей посадишь когда pizdохин...
  шашни заигрывания томные взгляды и вздохи
  а потом изоляция в противогазе...
  в лёжку в окопе когда тревога...
  население снов яви сдалось без боя.
  запись на двух страницах непопулярного блога...
  посты в аккаунте всё нейтральней комменты дали скрина...

  клавесином компьютерных клавиш...
                (Ирма Гендернис)

   ПРОДОЛЖУ "НОВИЗНУ В ПОЭЗИИ":

...А рубцы за углом тасует без сдачи,
редковласый мутяк в затяжке спама.
Если хочяешь на нерве проспать удачу,
то тащись от любви под грудой хлама,
и винтись в оргазме под сенью храма,
пусть Обама ты  -  не Алабама.

Демокритова в небе повисла драма,
в мозжечке протаренном - холст не рама
и Дидро и Декарт пусть не имут срама
от Парижа по вектору Роттердама.
Под напором идущего нагло хлама,
что приватнее пули кардиограммы
и занудливее координаты  ламы.

"На себя не лепи ты чужие латы",
как Саулу сказал Давид когда-то,
что конечно можно сказать и матом
или просто словом и сленгом-блатом.
Но надежды не вырвешь крючком из хаты.
Все что дергается  автоматом
то ухватом, то просто паскудным хватом,-
Поднатужься и - сможешь загробным чатом.

"Клавесином компьютерных клавиш"
горло давишь и чувства давишь,
Или пенис подвздошный во злобе драишь
зоо- блудом или собой горбатым
Не Арбатом, но ню-энженю оратор.

По форматом и буйственным перекатам
И грибком чреватым, как в зеркале пустом,
где звук сминается ватным кустом
или растрескивается куском.
И брызги трещин,- зловещи до лещин:
амальгамой осколков блещут.
Первородство-банкротство кликов,
мельтешащих в глаза безликих
до сутяжества ли до крика?..
О!.. Великая!!!
 
"зарубцовываются шовчики заживают ранки
 толкушка в ступке толчёт осколки склянки"