За порогом

Татта Дзалатти
Стерев свои  провалы и отмены...
презрев границы личной несвободы…
вдруг за порогом мудрой Ойкумены
коснёшься простоты своей природы…

И жизнь, местами жгучая, как рана,
научит умещаться в неизбежность…
не рваться, не искать в себе изъяна…
и ощущать, как утоляет нежность…