Мой полет

Владимир Тер-Аристокесянц
Мой полёт

 Полётом ввысь, затем падением в бездну,
Прости! Я так ушла! И больше не воскресну.
Надежды нить оборвана, лимит исчерпан, но плевать!
Я буду тихо умирать. Придёшь на тризну?

27.12.2018 г.

Вол. Тер.