Не такая

Эльвира Доберман
Я чувствовать тебя перестал,
Ты уже не такая, как раньше.
А может быть я другим стал
И почувствовал много фальши.
И словно пропало вдруг всё.
Не захотел быть с тобой, как раньше.
Просто ушёл и всё,
Вот он занавес и куча оваций.