80. Давай зажжём с тобой звезду!

Заина Катибова
 "Kартинка из интернета. Спасибо  автору."


Давай зажжём с тобой звезду!
Среди  бурлящих облаков.
Давай осуществим мечту!
Одну, на тысячу веков.

Летим, скорей, на свет любви,
Как мотыльки покинув сад.
Смелей! Всем бедам вопреки,
Не бойся никаких преград...

Рука в руке, исчезнет страх,
В объятьях мирной тишины...
Глаза в глаза, а на устах,
Слова любви, что так важны.
          ******
И сладких чувств нам не унять.
В душе рассыплются искринки.
Лишь звезды смогут нас понять,
Что мы с тобой две половинки.


29.12.2018.