Для тебя на всё готов

Эльвира Доберман
Про таких как ты, стихи не сложишь.
Не найдётся столько слов.
Ты из тех, кто так тревожит.
Для тебя на всё готов.
Ты безумие, химера.
Ты всегда будешь нужна.
Идеальна и прекрасна.
Совершенна, навсегда.