Море

Эльвира Доберман
Море успокаивает мысли,
Даёт надежду на покой.
Словно останавливается время,
Даёт побыть наедине с собой.
Разобраться с чувствами, мечтами.
Посмотреть со стороны на всё.
Собрать все пазлы нужными частями
И быть действительно собой.