Я только луч

Алевтина Мацонко
А знаешь как все  это было,
Когда душа от счастья замерла.
Тебя я так любя боготворила,
К тебе моя дорога пролегла.

А знаешь как все  это было.
Я просто мимо по тропинке шла.
Внизу река о чем то говорила,
и я ее не слышать не могла.

А солнце луч бежал за мной вприпрыжку
И вдруг упал он на твое плечо.
Глаза твои светились тихой грустью
прекрасно было милое лицо.

Любовь она сковала нас в  мгновенье.
Где б не был ты я  рядышком  иду.
Великое судьбы предназначение.
Все время говорить тебе - люблю.

Ты у судьбы глашатый во вселенной.
Прекрасное  несешь и сеешь свет.
А я лишь дополненье к этой встрече,
Я только луч твоих больших побед.