Плачет маленькая Осень. Эдуард Филь

Антология Кубанской Поэзии
В старом парке сердце лета просит
Хмурым утром мокну под дождём
Рядом, плачет маленькая Осень,
Под огромным золотым зонтом

Ты не плачь красавица не надо
Ты пойми, что Дождик не беда
И к бодрящей утренней прохладе
Я уже приписан навсегда

Вот рука моя, давай же вместе
По аллеям золотым пройдём
Я с тобой родная буду честен
Всё своим кружится чередом

За Весною наступает Лето
После Лета царствуешь здесь ты
Приказав прохладней стать рассветам
А потом проводишь до Зимы

А потом мороз... и все с начала
Для таких же сорванцов как я
Явится в проталинах кварталов
Девушка Весна любовь тая…

===============================
Эдуард Филь на Стихире:
http://stihi.ru/avtor/pegasus63