Делай свой перформанс

Татта Дзалатти
Делай свой перформанс… делай безрассудно… как дышишь…
не анализируй… не вздумай повторять и править…
Иначе это будто искусственный снег на крыше…
который не сползёт сосулькой…  и не сможет плакать…

В любой ситуации остро чувствуешь лишнее…
Трудней всего не попасть на крючок пафоса фальши…
Каждый по-своему, но сбрасывает налипшее…
Или добровольно увязает в том, что послаще…

Когда я снова буду идти по твоим хэштегам,
наткнусь на то, что держит… что уже не сможет пропасть…
Да, похоже, у каждого своя длина разбега…
И мы чудовищно  разные… но… «Everybody Нurts»… *


*«Everybody Нurts»  («Всем бывает больно») –
  песня американской рок- группы R.E.M.