Меня зовет и манит странствий ветер

Гульнара Шакти
Меня зовет и м;нит странствий ветер,
Готова за него отдать я все на свете.
Пути господни неисповедимы,
Я чувствую, дорога будет длинной.

Дорога по ухабам, косогорам,
И к цели мы придем совсем не скоро.
Но вдруг приходит в сердце пониманье:
Тут не важны помехи, расстоянья.

Сама дорога – это жизни праздник,
Подарок свыше, посудите сами,
Я каждым мигом, шагом наслаждаюсь,
Себя не осуждаю и не каюсь.

Судья верховный лишь один на свете,
Он счет ведет нашим делам, поверьте.
Впустите Бога прямо в свое сердце,
Живите просто, счастливо, как дети.

И в судный день коленопреклоненны,
Стоять мы будем и беспрекословно
Получим по заслугам непременно –
Кто в рай, кто в ад, а кто попеременно.

Я верю в силу искренней молитвы
И в праведный исход великой битвы,
Иду, бегу, танцую и дурачусь,
Ведь жизнь – это вселенский яркий праздник!

Люблю детей, друзей и всех на свете,
Шум волн, и стук дождя, и сильный ветер.
И жажда той любви неутолима:
Я счастлива, талантлива, любима!

И вам желаю море, море счастья,
Да сохранит Всевышний от напастей,
Живите, радуйтесь, целуйте и любите
И счастье щедро всем вокруг дарите!

Дарите, жертвуйте и отдавайте анонимно,
Хоть для кого-то надо в жизни стать незаменимым!