процесс. набросок

Арсея
По спине моей крадется теплота,
В ногах бегает мерцание невидимых светлячков
и мурлыкающих щекоток.
Я не знаю что это, как правильно назвать происходящее.
Тот, кто запускает процесс не открыл мне секрет события.
Я спрашиваю, но если ответа не будет значит мне не следует знать.
Может быть совсем, а может быть пока что..
Но мне тепло, волнительно и ласково.