пересловицы и оговорки 14... немного об ЭТОМ

Михаил Цветов 2
ВсЁ хорошо, коль хорошо кончается (совет сексолога)
*
Хороший конец - секса венец (народное предание)

Всех, кто заглянул на мою страничку, поздравляю с Новым годом!
Счастья и благополучия!