На любовь. Галине

Павел Роживец
Я отражаясь в Ваших чувствах,
Взлетаю просто до небес,
И там в груди где было пусто,
Я ощущаю интерес.

К таким простым и добрым мыслям,
И радостным как мир словам,
С которыми хотелось слиться,
Прижавшись к чудным временам.

Которые спешат на встречу,
Под бой курантов при луне,
Чтоб лечь с любовью нам на плечи,
Для каждого в его судьбе.

И даже там где сердцу тесно,
Я вспомню Вашу россыпь слов,
И пожелаю Вам чудесной,
Надежды, Веры на любовь.