Душа хочет нежно петь

Елена Меньших 2
                Душа хочет нежно петь,
                Ждёт чадо Небесный Храм.
                Ты дашь нам и жизнь, и смерть,
                Нетленье Ты даришь нам.
 

Учитель мой Всеблагой,
Мой Лучший на свете Друг.
Ничто не случится вдруг,
Свет Истины лишь с Тобой.
 
Прошу Боже рядом будь,
От ворога сбереги.
Чтоб приняли сердцем суть,
Пороки забыть смогли.
 
Тебе Исполать поём:
Ты - Истина, Жизнь и Свет!
Мы встретим с Тобой рассвет,
К причалу с Тобой идём.

-*-***--**--*--**--***-*-
 
30.12.2018.