Скоро Новый год!

Петр Севостьянов
Каждый будущий год, будет Новым,
и неведомым, тайным, как клад...,
для кого-то - неполным, условным,
а кого-то... потянет назад.

Он, у всех, будет вещей надеждой,
ведь, задумано столько идей...,
они, здесь, в голове... и между
дорогих мне..., и близких людей.

Мы просили у Деда Мороза,
чтоб, раскрыв свой волшебный мешок,
подарил нам от радости слёзы,
и от старости... порошок.

Чтоб здоровье играло на теле,
чтобы радость на лицах цвела,
чтоб мы были, всегда, при деле,
и чтоб дальше... дорога вела.