так неразборчива... строка...

Солнцем Одарённый
плескало сердце радость
слова забытые
срывались с губ
душа стряхнула
лет усталость
проказничал...
Амур

страницы жизни
так исписаны
чернилами
до клякс
внезапно снегом
всё засыпало
чтоб новый
написать рассказ
 
сюжет волшебный
почерком
как будто доктор
написал
"диагноз -
болен творчеством"
так неразборчива
строка...
30.12.2018