души перламутровой... вздох...

Солнцем Одарённый
огни зажигала
горела
калённые чувства искря
была
как Одину Фрея
себя без остатка
даря...

ночей заплаканных
сколько
подушка всё стерпит
пройдёт
лишь алые шрамы
на сердце
души перламутровой
вздох...
30.12.2018