Гори!

Ширрон Лимгрель
Гори сейчас, гори, пока ты можешь,
Пока в тебе бушуют твои силы,
И знаешь, знай, что все, что все ты сможешь,
В твоей руке сейчас твои чернила.
Пиши историю, пиши, о чем ты хочешь,
Не забывай лишь подтверждать слова все,
Свои ножи ты сам всегда заточишь,
Чтоб прорезать преграды и во вне.
Пиши о том, о чем мечтаешь,
О том, о чем так трудно рассказать словами,
О том, что искренне в других читаешь,
О том, что нового создашь руками.
Пиши о том, что может и не сбыться,
Пиши о том, что будет за стенами,
О том, что заставляет всех искриться,
О том, что кроется за странными тенями.
Пиши о том, что греет твое сердце,
Кто греет твои руки, твою душу,
Пиши о том, что заставляет биться,
О том, кто может тишину нарушить.
Пиши же обо всем, что видишь,
О тех кто видит рядом все с тобою,
О тех, кого боишься, что обидишь,
О тех, к кому относишься с любовью.
Гори для них, гори для всех в округе,
И пусть не гаснет, если в ночи темнеет,
Ты - свет, с ним нет для вас разлуки,
И на губах, и на душе теплеет.
Гори, пока есть свет. Гори!
И никому на свете чутком
О темной стороне не говори,
Её ведь нет, раз свет - твое же утро.