Снежный ангел

Анастасия Снегина
Зима крутила снежной каруселью,
Очаровала сказкою маня.
Я видела, спустился к нам с метелью,
Сам снежный ангел среди бела дня.

А я жила, наверное, мечтою,
Всем говорила, просто не тая.
Ангел зимы кружился надо мною,
И осыпал он инеем меня.

Ах, до чего же все вокруг красиво,
Уже декабрь свернул за поворот.
Явился снежный ангел нам на диво,
Он прилетел, чтоб встретить Новый год.