Осень

Костя Разумов
Золотом листья ходят у ног.
Ветер сдувает их с крыш и дворов.
Веером сбросив их с веток дубов.
Сосен березок и мелких кустов.

В золоте всё вся покрылась земля!
Словно во храмах блестят купола!
Все покрывалом укроют кругом..
Что бы зимою всем было тепло.