Не смей меня не любить

Зарби -Денис Пасышин
Перед сном успокоит нежно
Шум дождя, поливаюший крышу.
Буду сниться тебе и, конечно,
Никогда я тебя не обижу.

И во сне буду вольный как ветер,
И лететь, разбиваясь о камни,
И всегда за тебя в ответе,
Никогда я тебя не оставлю.

Изменить что-то в прошлом не в силах,
Но могу измениться сам,
Даже если бы не просила,
Никогда я тебя не предам.

Обещаний моих не измерить
И предательства не забыть,
Можешь мне никогда не верить,
Но не смей меня не любить.