Мы сожгли мосты

Зарби -Денис Пасышин
Вместо жизни спокойной - бой,
Вместо дружбы открытой - гной,
Все спешат и уходят, а ты постой,
Я в другую сторону, иди за мной.

Через мост перейдем, чтобы его сжечь,
От камней по спинам не упасть, не лечь,
В реку выбросить бесполезный меч,
О себе не думать, а тебя беречь.

Никому не верить и быть собой,
От мостов сгоревших в небе дым густой,
Впереди надежда и шанс второй,
Потерпи немного, ведь я с тобой.

Смысл станет явным через много лет,
Лишь постигнув тьму, распознаешь свет,
Карты покрапленные не дают ответ,
Мы сожгли мосты..., и дороги нет. .