Придорожная грязь

Сергий Стоцкий
Придорожная грязь
Уходит туда,
Где мой Север летит,
Крылья губя.
Посмотри в окошко,
Милый мой друг,
А за мрачном стеклом
Чьи-то крылья тонут.
Нет, не суди,
Ибо судит бог.

Мой ангел летит.
Ему дали срок.