На снегу мелом белым

Зарби -Денис Пасышин
Зима запутает ощущения
Между черным и белым.
Она завершит отношения,
Начерченные по снегу, мелом.

Десять раз на рулетке чёрное,
Снова пятая масть в колоде,
Снова ставка под лживыми взорами,
И твой выйгрыш им нервы портит.

Но опасна игра с их нервами,
В душах свет их давно потушен,
Снова черные ходят первыми,
Снова правила все нарушены.

Смена года с привкусом грусти
Скорость крови задаст по венам.
И останется снова пусто
На снегу, где чертил мелом... ...белым...