***

Зарби -Денис Пасышин
Все, что скажешь, приму,
Улыбнусь, покурю, помолчу.
Для чего мы тогда не пойму
С двух концов запалили свечу.

Слишком быстро она сгорит,
Слишком ясен такой итог,
Но и голос внутри твердит,
Что иначе тогда не мог.

Ты молчала и я не слышал,
По другому могли едва ли,
Осторожными стать не вышло,
А свеча уже догорала.

Я все знал, потому молчал,
Улыбаюсь себе самому,
Но, когда догорит свеча,
Ты все скажешь, а я приму.