Дневник

Инна Велькина
На шелковистой обложке нового моего дневника
Только ветка магнолии, ничего внутри, пока...
Синей ручкой обычной я строка за строкой напишу,
Эту книгу бесценную, и с тобой поделиться спешу.

Я могу за день один исписать всю большую тетрадь,
А ты будешь полжизни, как мантру дневник мой читать.
И раскрою секреты тебе поседевших так рано волос,
Но хочу, чтобы ветер тоски моей только счастье принёс.

Я заполню морщинками и больною так часто душой,
Вместе с цифрами кто поныне со мной, кто ушёл.
Ты вникай, моя девочка, не грусти лишь одна,
А меня просто выслушай, всю, до самого дна.