Мой кумир

Виктор Тарабурин 2
Я ищу тебя по интернету,
Захожу на множество страниц.
Где же ты шатаешься по свету
Мой неугомонный оптимист?

Только раз мелькнул ты на экране,
Так мелькает муха иногда.
Для себя решила, мой избранник,
Ты моя счастливая судьба.

Днём и ночью думаю с тревогой,
Напрочь все забросила дела.
Той ли ты идёшь ко мне дорогой?
Жду с надеждой моего орла.

Мой кумир отныне и навеки!
Брошу всё, пойду на перехват.
Не страшны ни горы и не реки
И теперь мне нет пути назад.

Если будут драки - буду драться.
Я могу пройти по головам.
Только мой и мне должен достаться,
Прямо говорю своим врагам.

За фото спасибо Надежде Водолазовой.