Ох, уж этот чёрный кот

Алексей Гусев 5
Ох, зачем же чёрный кот
Перешёл дорогу,
Ведь теперь не  повезёт,
Трудно ставить ногу.

И в судьбе большой провал
Позитив уходит,
Неудачу кто же звал –
Всех сама находит.

Может он и не причём,
Тот, в усах, котище,
Но беду конечно в нём,
В цвете чёрном ищем.

Заведу себе кота
Чтоб черней был ночи -
Будет верен он тогда,
Зла мне не захочет.