Волшебства...

Ольга Хорнетт
Волшебства вам наяву
И рождественской метели
С песней ветра-менестреля,
Снежно-белыx рандеву,
Счастья вдоволь – в теплый дом,
Россыпь нот влюбленной скрипки,
Света искренней улыбки –
В круг за праздничным столом!