Уходит старый, добрый год...

Тамара Старовойтова
Уходит старый, добрый год.
В его последние минуты,
Планета, сделав оборот,
Меняет многое по сути.

Год уходящий важным был
И для страны, и для планеты.
Пусть торжествует в мире мир,
И пусть нас радуют рассветы.


Пусть новый дарит нам тепло,
Любовь, единство, мир и дружбу,
Плохое, чтобы всё ушло,
Нам в лучшее поверить нужно.