Повесть жизни

Маргарита Вышенская
Мой дед – поляк, а бабушка – гречанка
Второй мой дед был русский сибиряк
А бабушка из крепостных – крестьянка
Но я – то КТО? Похоже чей-то брак…

Из языков я знаю только русский
Мне всё равно КЕМ в этой жизни слыть…
Мне кажется, что предки ВСЕХ – этруски
Так на какой мне «мове» говорить?

Поверьте мне, понять я ВСЁ  МОГУ!
То это счастье для СЕБЯ и гордость…
Пусть уж давно лежу на берегу…
Пришла к концу счастливой жизни повесть...

Я вам скажу под финиш жизни всей
Что с оптимизмом, в счастье прожила
И не стремилась быть других умней…
Аякталды! Такие вот дела…