Звон хрустального колокольчика

Вероника Сухоцкая
Колокольчик хрустальный
Чистым звоном звенит,
Есть в нём некая тайна,
И её он хранит.

Сердца тонкие струны
Начинают звучать,
Когда нежные звуки
Он начнёт издавать.

Исцеленье приходит,
Если, вдруг, заболел,
Звон хрустальный находит
Той причины предел.

Колокольчик хрустальный
Удивительным звоном
Всё вокруг очищает,
Наполняет любовью!