Подвожу итоги...

Виктор Боковой4
Подвожу итоги года,
Взгромоздясь на пьедестал,-
Становлюсь врагом народа,
Если, блин, ещё не стал.

Будет мне почёт и слава,
С гематомой на весь лоб,-
Ни налево, ни направо,
Никого не щупал чтоб...

     30.12.2018.
С Новым годом, вредные мои!!!)))