Иду неспешно я по городу...

Галина Циманович
Иду неспешно я по городу,
Снежинки тают на щеках,
Вот озорницы, взяли моду-то,
Целуют, позабыв про страх...

И небо...из белёсо-серого
Вдруг стало нежно-голубым,
Идёт малыш шагами смелыми,
Щенок бежит смешной за ним...

Красавица-Зима нас радует,
Морозец лёгкий щиплет нос,
А мы желания загадываем,
Чтоб счастье Новый год принёс!

        29.12.2018.