Этот парень

Лао Петрович Цзы
Этот парень один из тех
Кто просто родился в этой стране
Он раньше не пил
А теперь перешел на безалкогольное

Этот парень один из тех, кто играл на гитаре
Но не Черный Шабаш
А Арию