Приумножение Доброты

Виктор Кузьмин
Отдавайте не жалея, свое Благо Доброты.
Красками душа зальется небывалой красоты.
В обретении блаженства станет очень хорошо.
И возникнет побужденье – отдавать всем всё еще.

Отдавать и, не желая, чтоб обратно получить.
И в спокойствии блаженства так прекрасно станет жить -
Никакие передряги больше душу не возьмут.
Отдавая безвозмездно, ведь все Благо обретут.

Шмотки уж тогда не нужны, да и денег накопленье.
И стремленье к превосходству не имеет уж значенье.
Всё что сильно душу гложет, заменяет Доброта.
И когда бы где бы ни был, остается Красота.