для солидности,

Дед Ширай
С детства знаю,
На земле я вырос,
До сир порою бывает
 Снится, босоногое детство
  Не шашлык с сосиской,
а краюха хлеба,
с половинкой лука,
 вместо рюкзака
 мешок
по углам две картохи
 и стадо коров
для разминки,
да чуть не забыл,
 кусок брезента, от
непогоды, и было
для солидности
 с утра до вечера
 што-то у мешку
 носить,
 дед,