Красная Обезьяна, Крокодил и адреналин авантюризма

Евгения Кашникова
Если зашкаливает IQ, то мир может получить еще одного гения, а если адреналин бьет рекорды, тогда возможность начать еще одну войнушку становится вполне реальной.  Скепсис это, конечно, не сепсис, но предохраняться все же нужно - предупреждаю, если вашу голову сегодня посетит оригинальная идея попробовать разобрать атомную бомбу на запчасти, то имейте в виду, она рванет обязательно! И это значит, Красная Обезьяна уже пришла для встречи с вами, только она одна и может быть автором подобных вариантов. Не обязательно их доводить до исполнения, остановитесь на мгновенье и оцените весь маразм ее адреналина - мозги есть у всех, главное сегодня  успеть прочитать инструкцию по их использованию, иначе можно пришедший день запросто превратить в Хиросиму. День будет непростым, с одной стороны непредсказуемый адреналин  принесла  Красная Обезьяна, которая на грани фола вечно ищет авантюрных  приключений и рискованных забав, а с другой  энергетический сбой умножит символ дня Крокодил. Он далеко не ангел и не скрывает этого,  но у него плановая проверка моральных ценностей - раз в месяц  питается он нашими страстями, неблаговидными делами и бесчестными поступками. Нас будут провоцировать на это -  не увлекайтесь, ведь Крокодил способен сделать из неустойчивых  мозгов соус, а из  слабого сердца мочалку, такие диагнозы долго лечатся. Возможностей сегодня стать великими  нам не предлагают, но если все же начинать большие важные дела, то можно как та Аннушка  нечаянно пролить свое масло и оказаться под трамваем. Если не хотите тащить в будущее  взрывоопасные  сюжеты дня, то постарайтесь все споры исключить, адреналин и вспышки агрессии блокировать и как можно больше изливать свою любовь на других людей. И пусть у нас получится быть в меру умными, а верными без меры, ценить друзей и тех, кого мы любим. Добавьте к кофе еще и порцию  Мохито и наслаждайтесь!