***

Ирина Брайнина
жить нараспашку -
ветер со всех сторон.
просто сквозняк.
опасно.

живому сердцу -
больно.
все время о ком-то плачет,
ждет, надеется, сострадает...

всех жалко.
не знаю, что завтра.
не ощущая земли под ногами -
устойчивость эквилибриста.