Господи, как хочется исчезнуть

Раба Лампы
Когда кофе кажется не крепким,
Тлеет сигарета дымом едким,
И мурашками мороз по коже мерзкий,
Тогда хочется отсюда мне исчезнуть.

Хочется, чтоб вы, тем более исчезли,
Чтоб не медля с моей тонкой шеи слезли.
И взглянуть на все холодным взглядом трезвым,
Господи, как хочется исчезнуть..