Тайная миссия женственности

Николай Орлов 3
Да, русалки, снегурочки, феи
Создавались Творцом, как цветы,
Чтоб искрились сердца горячее,
Ведь, без них мы, как твердь без воды...

Любят Музы, танцуя,  взяв смело
Все нюансы, оттенки, мазки,
Чудной музыкой женского тела
Будоражить мужские мозги!

Волшебством совершенных движений
Очаруют любого из нас,
Вдохновляя для верных решений,
Салютуя нам здесь и сейчас,

Ликованием глаз улыбая
И магическим жестом искря,
Шторки в сказочность приоткрывая,
Чтобы жизнь продолжалась не зря...

В тишине, чтобы солнышко снова
Согревало основы души,
Мне шепни просто нежное слово,
Что-то ласковое напиши...
         30.12.18.