С Новым Годом

Надежда Абалмасова
Я поднимаю тост за Вас,
Мои читатели, поэты.
Пусть слёзы радости из глаз
От той любви, что дарят дети!

Плесну шампанского в огонь,
За тех, кто быть не сможет с нами,
Их тихой песней под гармонь,
Да словом добрым всех помянем.

Ещё я поднимаю тост,
За Русь, чтоб крепла год от года!
Я выстрою словами мост,
Соединяя все народы.

Пусть Новый год несёт успех,
Чтоб жить под мирным небосводом!
Поздравлю я сегодня всех,
Любви, добра Вам, с Новым Годом!